- VIERNES Y SÁBADO -

ENTRANTES

Spinach & Artichoke Dip: 6€

Dip caliente de alcachofas y espinacas con tres quesos.

Hot or BBQ Wings: 8€

Alitas picantes o con salsa barbacoa, con ensalada de col y salsita de queso azul.

Roasted Veggie Quesadilla: 8€

Tortilla de harina a la plancha llena de 4 quesos y verduras al horno.

Nogales Nachos: 10€

Tortitas de maíz caseras, carne de ternera, queso fundido, guacamole, salsa ranchera y crema agria.

ENSALADAS

The Spinach Salad: 8€

Ensalada de espinacas baby con bacón, queso de cabra a la plancha y vinagreta de miel y mostaza.

Southwest Caesar: 10€

Con gambas o pollo a la plancha.

BURRITOS

Burritos: 8,50€

Rellenos de pico de gallo, frijoles negros, crema agria, y guacamole.
Elegir entre: Pollo, verduras, cerdo, ternera, o gambas.
Con ensalada de col o patatas.

HAMBURGUESAS

*Con ensalada o patatas
**Elegir entre: carne de buey, pollo o vegetariano

Steffy’s Burger: 8,50€

Rúcula, tomate, manchego y mayonesa.

Tucson Burger: 8,50€

Queso de cabra, aguacate, lechuga y mayonesa.

Bobo’s Burger: 8,50€

Queso azul, bacón, lechuga y mayonesa.

Gregorio’s Burger: 8,50€

Cheddar, salsa ranchero (picante), y huevo frito.

Foothills Burger: 8,50€

Champis y cebolla caramelizada.

Hammer Burger: 8,50€

Pimientos, provolone y mayonesa.

Mas Que Sea: 8,50€

Cheddar, lechuga, tomate y mayonesa.

FOUR SLIDERS

1000 Island: 8,50€

Cuatro mini hamburguesas con salsa de 1000 islas.

Mas Que Sea: 8,50€

Cuatro mini hamburguesas con cheddar, lechuga, tomate, y mayonesa.

TACOS

Veggie tacos: 2€

Pimientos y cebolla a la plancha, champiñones y maíz con frijoles, salsa agria, y guacamole.

Chicken Tacos: 2€

Pollo asado, crema de chipotle, guacamole, mozzarella y pico de gallo.

Shrimp Tacos: 2€

Gambas a la plancha, frijoles negros y guacamole.

Beef Tacos: 2€

Ternera guisada con maíz y pimientos, crema agria, pico de gallo, y mozzarella.

Pork Tacos: 2€

Cerdo guisado, pico de gallo, guacamole y mozzarella.

- SÁBADO Y DOMINGO -

LOS PLATOS DEL BRUNCH

El Plato de Bunny: 11€

Triple Huevos Benedictinos con salmón, aguacate y bacón.
Elegir patatas caseras, hash browns o ensalada.

El Chad: 11€

Huevos benedictinos con aguacate y bacón… el doble benedictino.
Elegir patatas caseras, hash browns o ensalada.

La Grace: 11€

Huevos benedictinos con aguacate y salmón ahumado.
Elegir patatas caseras, hash browns o ensalada.

Huevos Benedictinos: 9,5€

Con salmón, aguacate o bacón.
Elegir patatas caseras, hash browns o ensalada.

Huevos Rancheros: 9€

Con frijoles y guacamole.

Revuelto de champis: 9€

Elegir queso de cabra o provolone. Con patatas y ensalada.

French Toast: 9€

Con bacón y huevos revueltos.

Plato Americano: 9€

Con bacón, salchicha casera, hash browns y huevos fritos.

EXTRAS

Bacón: 2€

Ensalada: 2€

Hash browns: 2€

Patatas caseras: 2€

Guacamole: 2€

Queso de cabra a la plancha: 2€

Champis: 2€

Frijoles negros: 2€

LAS HAMBURGUESAS

*Todas las hamburguesas acompañadas de ensalada o hash browns o patatas caseras
**Cada ingrediente extra 50 céntimos

Steffy’s Burger: 8,50€

Rúcula, tomate, manchego y mayonesa.

Tucson Burger: 8,50€

Queso de cabra, aguacate, lechuga y mayonesa.

Bobo’s Burger: 8,50€

Queso azul, bacón, lechuga y mayonesa.

Gregorio’s Burger: 8,50€

Cheddar, salsa ranchero (picante), y huevo frito.

Foothills Burger: 8,50€

Champis y cebolla caramelizada.

Hammer Burger: 8,50€

Pimientos, provolone y mayonesa.

Mas Que Sea: 8,50€

Cheddar, lechuga, tomate y mayonesa.

MENÚ COMPLETO DE BRUNCH

Huevos Benedictinos con salmón, aguacate o bacón: 14,50€

Elegir patatas caseras, hash browns o ensalada.
Postre del dia, mimosa y café grande.

LAS BEBIDAS

Mimosa: 1€

Jarra de Mimosa: 8€

Botella de Moscatel Frizzante: 12€

Bloody Mary: 5€

Screw Driver: 5€

Michelada: 4€

Café: 1,30€

Café Grande: 1,50€

Zumo de naranja natural: 2,50€

Zumo: 1,50€

Té: 2€

Para reservar tu fiesta privada en La Gringa llama al siguiente teléfono:
+34 679 183 399
Para asegurar el mejor funcionamiento del restaurante y la mejor calidad de nuestra comida para todos nuestros clientes, tenemos la siguiente política de reservas en el horario del brunch.

1- No aceptamos reservas en horario de cenas, excepto para grupos de seis o más personas.

2- Se puede reservar en el brunch de los sábados y domingos.

3- Guardaremos tu mesa durante los 15 minutos después de la hora de tu reserva. Si no has llegado dentro de ese plazo de 15 minutos, no te podemos asegurar una mesa.

4- Para grupos de 6 o más personas, tienes la mesa durante 2 horas.

5- La reserva no está confirmada hasta que hayas recibido una confirmación de los detalles de tu reserva por mail o por llamada.
Teléfono de reservas: +34 679 183 399


Formulario de Reservas:
NOMBRE:
E-MAIL:
MENSAJE:

Dirección

Calle San Vicente Ferrer, 57
28015, Madrid

Teléfono

+34 679 183 399

E-Mail

lagringamadrid@lagringamadrid.com

Horarios

Viernes:


Sabado:



Domingo:

20:00h - 1:00h am


11:00h - 17:00h
20:00h - 1:00h am


12:00h - 17:00h